Нарезать мясо небольшими кусочками. Каждый кусочек мяса обернуть небольшой полоской бекона и нанизать их на деревянные шампуры. Края шампуров оставить свободными. Уложить шампуры в мелкую неметаллическую посуду. Смешать соевый соус, растительное масло, чеснок и имбирь и залить ими мясо. Прикрыть полиэтиленом и поставить в холодильник на несколько часов, переворачивая время от времени. Вынуть шампуры из маринада, дать обтечь. Уложить шампуры на мангал и, непрерывно переворачивая, поджарить.
вырезка говяжья 800 г |
бекон 300 г |
соус соевый 65 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
чеснок толченый 2 дольки |
имбирь тертый 1 ч. ложка |
кефир 120 мл |
соль 6 г |
сода 6 г |
мука кукурузная 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru