Шашлыки из говядины с беконом

Шашлыки из говядины с беконом

Нарезать мясо небольшими кусочками. Каждый кусочек мяса обернуть небольшой полоской бекона и нанизать их на деревянные шампуры. Края шампуров оставить свободными. Уложить шампуры в мелкую неметаллическую посуду. Смешать соевый соус, растительное масло, чеснок и имбирь и залить ими мясо. Прикрыть полиэтиленом и поставить в холодильник на несколько часов, переворачивая время от времени. Вынуть шампуры из маринада, дать обтечь. Уложить шампуры на мангал и, непрерывно переворачивая, поджарить.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 800 г
бекон 300 г
соус соевый 65 г
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок толченый 2 дольки
имбирь тертый 1 ч. ложка
кефир 120 мл
соль 6 г
сода 6 г
мука кукурузная 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru