Готовятся шашлыки из говядины, грибов, лука и молодого картофеля. Жарится шашлык на гриле.
Говяжье мясо - 600 г |
Грибы шампиньоны - 300 г |
Картофель молодой (вареный) - 300 г |
Лук репчатый (резаный кубиками) - 1 шт. |
Для маринада: |
Масло оливковое - 3 ст. л. |
Соевый соус - 1 ст. л. |
Вустерширский соус - 1 ст. л. |
Петрушка свежая (рубленая) - 1 ст. л. |
Тимьян свежий (рубленый) - 1 ст. л. |
Соль |
Перец черный молотый |
1. Мясо порезать кубиками.
2. В большой миске смешать масло, все соусы, петрушку, тимьян, соль и перец. Замариновать в этом маринаде мясо, оставить на 30 минут.
2. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры.
3. На шампуры нанизать мясо, чередуя с грибами, картофелем и луком.
4. Выложить шашлыки на разогретый гриль, жарить до готовности мяса.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru