Шашлыки из мяса и овощей

Готовятся шашлыки из говядины, грибов, лука и молодого картофеля. Жарится шашлык на гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

Говяжье мясо - 600 г
Грибы шампиньоны - 300 г
Картофель молодой (вареный) - 300 г
Лук репчатый (резаный кубиками) - 1 шт.
Для маринада:
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Вустерширский соус - 1 ст. л.
Петрушка свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Тимьян свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Соль
Перец черный молотый

1. Мясо порезать кубиками.

2. В большой миске смешать масло, все соусы, петрушку, тимьян, соль и перец. Замариновать в этом маринаде мясо, оставить на 30 минут.

2. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры.

3. На шампуры нанизать мясо, чередуя с грибами, картофелем и луком.

4. Выложить шашлыки на разогретый гриль, жарить до готовности мяса.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru