Колбаска сладкая

Сладкая колбаска — несложный рецепт потрясающе вкусной домашней сладости.

Поделиться:

Хотите своих сладкой ?

Тогда рецепт готовьте!)))

Не хотите догло стоять у плиты, тогда приготовьте вкусную колбаску с орехами.*

1 час (подг. 20 минут) 5

Любители сладкого, этот рецепт для вас. Любимая с детства сладкая колбаска. :)

Видела различные рецепты этой колбаски, но этот - самый простой и любимый.:)

30 минут (подг. 3 часа) 10

Рецепты детства и сейчас кажутся самыми вкусными) Например, вот такая шоколадная колбаска из детства. Просили написать рецепт, вот он, но видоизменен, как я его узнала, когда мне было 12 лет. Дети давно просили, вот и сделала. Просто и быстро.

3 часа (подг. 20 минут) 8

Вспомним вкус из детства. Кто же не ел печенье «Колбаска»?

3 часа (подг. 30 минут) 10

Простой и с детства знакомый десерт. Сладкую колбасу готовят из самых простых продуктов.

6 часов (подг. 30 минут) 6

Любимый с детства десерт из печенья готовится очень просто!

Ирис и масло растопить. Добавить в эту массу кукурузу. Хорошенько перемешать и разложить в пакетики. Положить в холодильник.

1 час (подг. 20 минут)

Эту сладкую колбаску готовят без выпечки и из самых обычных продуктов. Просто и вкусно!

12 часов (подг. 40 минут) 10

Простое угощение из доступных продуктов.

Не требует выпекания. Шоколадная колбаса без выпекания. Можно тщательно завернуть в фольгу и хранить в холодильнике хоть десять дней. Дети обожают.

Размельчаем бисквиты скалкой и заливаем вином. Перемешиваем.

Кладем в небольшую кастрюльку все остальные продукты и варим на малом огне, непрерывно помешивая, до образования гладкого крема. Снимаем с огня.

Добавляем полученный крем к бисквитной массе, хорошенько перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы смесь слегка затвердела.

Формируем из смеси «колбасу» шириной 5 см, тщательно обертываем фольгой и храним в холодильнике. Перед подачей нарезаем кружочками.

Рекомендуемый вариант подачи: можно сформировать из смеси шарики диаметром 3 см и обвалять часть в натертом шоколаде, часть - в наколотых орехах, часть - в мелкой цветной карамели. Подать в бумажных розетках.

Масло растопите в кастрюле, туда же добавьте ириски. Все растопите, непрерывно помешивая. Снимите с огня, добавьте туда толченых орешков и сухарной крошки, приготовленной на мясорубке или в кофемолке. Хорошо перемешайте и выложите эту массу на целлофановый пакет, сверните в виде колбаски и положите на холод.

6

Нарежьте кусочками сливоч­ное масло и оставьте размяг­чаться при комнатной температу­ре. Взбивайте миксером желтки с сахаром до образования пены. Не переставая взбивать, добавь­те сливочное масло. Всыпьте ка­као, пропуская его через сито прямо в миску и аккуратно пере­мешивая снизу вверх десертной ложкой. Измельчите печенье, положив его в бумажный пакет и раз­бив молотком для отбивания мя­са (должны получиться небольшие кусочки разной формы). Добавьте печенье в массу с какао и тщательно перемешайте. Переложите смесь на лист алюминиевой фольги. Смочи­те в воде руки и придайте ей форму колбаски, оберните фоль­гой. Поместите в холодильник на ночь, чтобы застыло масло и яй­ца. Снимите фольгу, нарежьте десерт ломтиками и выложите на сервировочное блюдо

Хлеб натереть на терке, добавить сливочное масло, растертое со сметаной, яйца, изюм и сахар. Все смешать до получения крутой массы, разделать на колбаски, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле. Подать со сметаной или сладким фруктово-ягодным соусом.

Из молотого ореха, сливочного масла, яичных желтков, сахарной пудры, ванильного сахара, муки, сметаны и порошка для печенья вымесить тесто и скатать из него колбаски толщиной в палец, длиной 12 см. Колбаски согнуть в виде подковы и выпекать в смазанном маслом противне при средней температуре.

2

Положить в миску масло, сахар, какао, сметану, довести до кипения, всыпать толченое печенье, перемешать, разложить в полиэтиленовые пакеты, завернув в виде колбасок, и поставить на 1,5—2 часа в холодильник.

40 минут (подг. 20 минут) 8

Наверно, все в детстве любили такую сладкую колбаску с изюмом и орехами. Если рецепт сладкой колбаски из печенья и сгущенки немного подзабылся, мы вам его напомним.

1 час (подг. 20 минут) 8

Очень вкусный и простой десерт к чаю. Знакомая многим с детства сладкая шоколадная колбаска из печенья.

Рецепт сладкая колбаска, это настоящая находка для сладкоежек. А если в семье есть дети, обязательно узнайте как сделать сладкие колбаски. Рецепт сладкой колбасы из печенья не требует особого мастерства. Сладкие колбаски из печенья — рецепт, который вы сможете приготовить с первого раза. Особенно если выберите сладкая колбаса (рецепт с фото), сладкая колбаска (рецепт с фото). Рецепт с пошаговым фото ответит на ваши вопросы как сделать сладкую колбаску, как приготовить сладкую колбаску, как приготовить сладкие колбаски. Рецепт сладкой колбаски из печенья довольно простой и недорогой. Готовится сладкая колбаска из печенья и крема на основе какао. Также используется сливочное масло, сахар и орехи. Иногда со сгущёным молоком готовится сладкая колбаска. Рецепт со сгущенкой не использует сахар. Сладкая колбаса из печенья прекрасно подойдёт к чаю или вместо конфет.




2020 © Рецепты на JoyCook.ru